Bond University邦德大学

澳大利亚一向都是最热门的留学目的地之一,不仅因为优质的教育资源、卓越的教育质量、舒适的生活环境,更因为宽松便利的移民条件。然而大部分有移民打算的学生选择的都是会计专业,使得去澳洲读会计的学生人满为患,毕业之后的就业移民难度在这几年也逐渐显现。


其实,移民的专业还有很多。比如小橙今天想说的这三个:


邦德大学(Bond University)的房产评估专业、工程造价专业和法律专业


房产评估专业

房产评估行业目前正处于缺乏有专业资格的高素质人才,所以房产评估专业的毕业生在澳洲本土和国际上都有很多的从业机会。邦德大学的此专业为学生将来想从事房产估价师、房产开发、项目经理、会展管理、投资经理、资产经理、设备管理经理、合同管理、建筑经理和物业经理等职业提供了一个坚实的教育平台。


课程亮点

 

  • 该课程教授的技能是澳洲目前紧缺的职位,毕业就业率高。

  • 高中毕业即可申请本科,一年三个学期,学生可以最快两年完成本科专业的学习

  • 该课程获得了澳洲房产评估协会的认证(Australia Property Institute),毕业生将得到Certificate Practicing Valuer的资格认证,此外硕士专业学生还将获得英国皇家测量师协会(RICS)的认证,拥有该从业资格的学生将是房地产评估行业的专业人士。

 

入学要求

 

本科:完成中国高中或同等学历,雅思6.5(单项不低于6)或通过雅思5.5分快速英语通道课程

硕士:无任何本科专业背景要求,如无学位需要有多年的相关工作经验并获得院长批准,雅思6.5(单项不低于6


开学时间

159


工程造价专业

邦德大学的建筑管理和工程造价专业着重于组织和管理项目资源,比如人员、进程、产品、能源、金融和空间的设备,是的建筑项目能按时间、成本、保质保量的完成。该专业的毕业生将具备多方面的专业知识和管理能力包括项目规划、人员管理、建筑技术、材料知识、工厂设备知识、成本和时间控制、客户关系、安全和法律知识以及尤为重要的环保和可持续发展知识。


职业导向


工程造价师一般又被称为“建筑经济学家”或“成本管理者”,是一项工程中必不可少的重要顾问人员,他的工作贯穿整个项目过程:项目初期预算造价;项目进行阶段控制成本;项目完成后参与处理税务、保险、法律等相关事务。在工作中与建筑师、金融师、工程师、工程承包者、供应商、业主、会计、保险商、律师以及政府部门密切接触,并在必要时从中协调。除了新项目的建造外,工程造价师的工作还包括房产的维护、保养服务。另外也可凭借他的专业知识在教育机构或政府建设部门工作。

 

课程优势

 

邦德大学的房地产学院是与澳洲上市房地产开发、酒店和金融管理龙头企业Mirvac合办,学生有机会接触最新业界信息。

 

课程认证及毕业后执业资格

 

澳洲工料测量师协会(AIQS)认证和英国皇家测量师协会(RICS)认证

 

入学要求

 

本科:优秀高中毕业生,无需预科;雅思总分6.5(单项不低于6)或通过雅思5.5分快速英语通道课程

硕士:无任何本科专业背景要求,如无学位需要有多年的相关工作经验并获得院长批准,雅思总分6.5(单项不低于6

 

开学时间

159


法律学士LLB

邦德大学法学院是澳大利亚最顶尖的法学院之一,它的法律课程目的在于培养法律、商业、企业和政府领域内的法律人才。邦德特有的小班制教学和法学院独特的教学方法相结合,学生在模拟法庭得到第一手的实践经验,帮助学生掌握以下技能:

  • 法律研究与分析

  • 法律写作与起草

  • 协商与谈判方法

  • 法庭辩论与口头表达


课程亮点

 

  • 经澳大利亚司法部认证,毕业后经过15周在校职业培训(PLT)和15周实习,可称为澳大利亚的执业出庭律师,并可在其他英联邦国家和地区职业(加拿大、英国、香港、新加坡、马来西亚等)

  • 学制短:两年8个月(其他大学LLB课程一般需要4-5年)

  • 超高就业率:邦德大学法律专业学生历年就业率近乎100%

 

入学要求


中国重点高中优秀毕业生,无需预科;雅思总分7.0(单项不低于6.5);如雅思不满足要求,另有入学通道给雅思6.05.5的学生


开学时间

1、59


邦德大学

既有外在颜值,更有内在气质



邦德大学成立于1987年,是澳大利亚第一所私立大学;设立于澳大利亚昆士兰州黄金海岸市的Robina区。


邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,以其优质的教学质量被誉为南半球的哈佛。它的各种科目都获得了不凡的国际声誉,包括在国际上成功的工商管理课程(MBA),极具实用性的商科课程(会计、市场营销等),创新的信息技术课程(IT),开创澳大利亚培养学生实战技能和理论结合的法律课程以及就业率高的实用教育学课程(Educational Practice)等等。


每年均有澳大利亚及国际著名的机构定向到学校招聘毕业生,在2005年出台的由澳大利亚毕业生就业指导委员会对澳大利亚所有大学的评比中,邦德大学荣获毕业生就业率第一名、课程综合满意度第一名和毕业生起薪第二名的殊荣。


为什么选择邦德大学?


  • Good Universities Guide” 《澳洲优秀大学指南》排名:

    教学质量、学生综合能力和大学整体满意度连续8年排名五星级(2007-2014

  • 师资配备连续7年排名五星级(2008-2014

  • 毕业生总体满意度排名第一

  • 小班教学,师生比例1:10,全澳洲最高

  • 一年三学期入学,1月、5月和9月,更快完成学业, 节约一年生活费

  • 更快移民,完成4学期(2 学年)的学习,满足移民局要求的学习期限,只需要16个月

  • 真正国际化大学,学生来自北美(15%)、欧洲(10%)、澳洲(65%)和亚洲(10%);其中中国学生仅占4%(200 vs 4900

  • 大专毕业生可免学分专升本,可免4-12门课(1-1.4年左右完成本科)

  • 免费安排实习和就业指导,帮助学生实习和就业

  • 低廉生活费用、环境安全优美、打工机会多


如果给全球大学所获奖项列一个奖牌榜,那么邦德大学绝对是第一名最有力的争夺者!


首先出场的是不久前在香港举行的世界大学生建筑环境挑战赛,邦德大学环境建筑系的四位学霸组团参赛,最终进入决赛,获得全球第五,澳洲第一的好成绩。

这个挑战赛是由英国皇家特许建造学会(CIBO)组织的第三届赛,面向世界环境建筑专业的大学生。


获得AACSB和EQUIS双认证的邦德大学商学院学生也是硕果累累,获得的奖项包括:

1. 邦德大学的学生参加Moot Corp全球商学院商业计划竞赛荣获三次冠军,三次亚军,四次特别奖。参加此项商业计划竞赛的学校皆为全球顶尖的商学院,包括哈佛大学,麻省理工大学,芝加哥大学,沃顿商学院,牛津大学,伦敦政经学院等等。 邦德大学是全世界唯一一所超过两次获得冠军的大学。

2. 在2011年澳大利亚最知名的商业计划大赛John Heine创业计划比赛中荣获冠军。

3. 全球管理挑战赛获得三次全国冠军


这么多奖项,很满意有木有?


在所有的冠军中,怎么少得了邦德大学法学院呢?邦德大学法学院的学生使出洪荒之力,赢得如下冠军奖项:


1. 2016年在澳大利亚霍巴特举办的国际人道主义法(IHL)模拟竞赛中,澳洲14所大学参加,邦德大学法学院学生在最后与新南威尔士法学院学生的辩论中脱颖而出,获得全国冠军


2. 在刚刚落下帷幕的2016年第九届“北外-万慧达杯”知识产权国际模拟法庭竞赛中,邦德大学法学院再次荣获全球冠军,这是连续第五年获得冠军。


3. 海牙国际刑事法庭举办的国际刑事法庭(ICC)辩论大赛中,邦德大学法学院学生击败了对手耶鲁大学,雷顿大学,威廉玛丽法学院等荣登冠军宝座。除了团体冠军,邦德大学还获得了最佳起诉书,队员Susan Forder获得最佳公诉律师。


4. 在香港举办的Willem C. Vis (East) 远东国际商业仲裁模拟法庭大赛中,邦德大学击败最后入围的四所顶尖的法学院团队,获得了全球冠军。

5. 在过往的几年中,邦德大学法学院共获得了超过50个国际性大奖和澳洲模拟法庭大奖,这些优异的成绩再次证明了邦德法学院是澳洲顶尖法学院的地位。


黄金海岸,不仅有超高颜值,更要致力成为教育之都,对待教育,我们是认真的!